terça-feira, 13 de setembro de 2016

Empadão de frango com verduras

Sabe aquele dia que nos dá uma vontade de fazer um almoço diferente e rápido? ??

Pois esse foi o nosso caso hoje. Tirei aquela receitinha de empadão de frango com verduras do fundo do baú, fiz uma salada verde básica e, em menos de uma hora nosso almoço estava pronto!!!




Vamos conferir  nossa receitinha ?!?!



Ingredientes :


4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de margarina
3 colheres de sopa de de azeite de oliva
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal à gosto
Gemas para pincelar
Gergelim para decorar



Obs: *Quanto aos ovos podemos colocar 1 ovo inteiro mais 1 gema
         *O azeite de oliva é opcional;
       *Também podemos acrescentar de duas a três colheres de sopa de creme de leite sem o soro para enriquecer o sabor 
         *Se necessário, podemos acrescentar um pouco de água para dar o ponto;
   *E, por fim, é sempre bom lembrar que todos os ingredientes devem estar na temperatura ambiente.



Recheio:


Refogar o alho e a cebola
Acrescentar um peito de frango cozido e desfiado, cenoura ralada à Juliana, brócolis, milho cozido e mais as verduras e legumes que quiser.
Refogar tudo e esperar esfriar.



Forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos dependendo do forno.









Espero que vocês também façam e gostem!!!

14 comentários:

Stefani Aquino disse...

Ai que delicia, eu amo empadão de frango. Minha mãe nunca acrescentou legumes e verduras. Da proxima eu faço assim rs Huuummm deu água na boca agora haha
Bjs

www.faniaquinoblog.com.br

Unknown disse...

Nossa, deu água na boca. Eu amo empada, vou fazer aqui em casa! 😋😊👏

Marys Alves disse...

Delicia gosto de todos os tipos de salgados inclusive empadão de frango.

julilopes.blogspot.com disse...

nossa que delicia vou faze beijos linda...

Unknown disse...

Eita que delícia! Vou salvar aqui essa receita pra fazer amanha no almoço! Amo Empadão de frango.

http:dicasdarenally.wixsite.com/blog

garota delicada disse...

Confesso que não sou muito fã de empadao, mas é sempre bom saber das suas receitas.
beijos e sucesso!

Dri Gibelini disse...

Que delícia! Eu amo empadão, essa receita parece ser tão fácil, vou tentar fazer. Bjs

Clarinha Pirro disse...

Você não irá se arrepender!!! O bom dessa receita é que a massa é bem sequinha!!! Qualquer dúvida é só falar!!! Beijos e obrigada!!!

Clarinha Pirro disse...

Depois me conte como ficou!!! Bjs!!

Clarinha Pirro disse...

obrigada querida!! Bjs!!

Clarinha Pirro disse...

qualquer duvida é só falar....bjs!!

Clarinha Pirro disse...

também amo salgados, principalmente quando tem verduras no recheio!!

Clarinha Pirro disse...

faz sim....você não vai se arrepender!! Bjs!!

Clarinha Pirro disse...

Depois me conte como ficou...bjs!!!